И умная, и красивая

Бьюти-инсайдер Вероника Пак поговорила с Алексеем Великим, основателем проекта «Главный по красоте», генеральным директором «Национальная компания красоты» и узнала, что такое “усталый тип старения” и том, как экономить на косметологе.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Привычка быть нужной

Сотня сообщений в whatsapp и Telegram, почта, которую проверяешь каждые 20-30 минут — вдруг что важное, а еще уведомления из планеров и to-do листов. Первые мысли после пробуждения — о работе. Знакомо ли это вам?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Переговоры о повышении заработной платы – Что? Где? Когда?

Наш автор Наталья Тихонова подготовила краткий обзор о том, что поможет вам получить хороший доход. Когда вопрос пересмотра может быть уместен в диалоге с работодателем? Где фиксируются договоренности об уровне дохода? Читайте в материале Натальи.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Жизнь со вкусом

Наш автор Эмилия Гулиева делится своим опытом в области экспериментов с питанием. О том, как зарядиться энергией и, наконец-то, начать высыпаться, читайте в ее новой колонке. Эмилия — тебе слово!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Бери выше!

Специально для читательниц Андрей Носов, CEO Job-talks написал колонку о том, как правильно вести переговоры о повышении заработной платы. Если вас уже не устраивает текущий уровень дохода — обязательно дочитайте материал до конца!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«100 способов изменить жизнь»

Наш автор из Северной Столицы Аня Шорина нашла книгу для тех, кому не терпится впустить перемены в свою жизнь!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В отличной форме

В преддверии сезона легких костюмов, открытых платьев и купальников мы собрали для вас самые передовые методики и технологии, которые быстро (и даже приятно) ответят на два вопроса: могу ли я получить тело мечты и могу ли я оставаться вечно молодой?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Поворот не туда или как пережить отказ в приеме на работу?

Наш автор Мария Михайлюк несколько лет назад переехала в Европу. Сейчас Маша живет в Голландии и работает рекрутером в международной компании. Если вы мечтаете о переезде и международной карьере, следите за публикациями Марии!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вызов принят: интервью с Анной Сидняковой

Аня успела поработать в Альфа-банке и Кидзании, уже несколько лет развивает свой спортивный проект фитподдержка и мудряется находить работу даже в отпуске! Узнайте больше о секретах планирования и том, как превращать ошибки в успехи!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Менторинг как подарок

Наталья Купцова — экс HR Директор компании Bacardi — не по-наслышке знает о том, что такое менторинг. О том, в чем разница между коучем и ментором и зачем бизнесу развивать менти читайте в новом интервью!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мужское мнение: почему жена должна работать

Когда жена работает, она понимает мою усталость гораздо лучше. Теперь ей не надо объяснять, почему я вечером хочу телевизор больше, чем ее

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Татьяна Берштейн: мыслить глобально

Управляющий директор Нефтегазовой практики компании Аксенчер Татьяна Берштейн рассказывает о том, что значит работать в глобальной компании, почему важно, чтобы в консалтинге работало больше женщин и какие шаги для этого предпринимают компании.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ